Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива на основе мясного бульона со смесью перцев
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.07.2025, 05:46
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета
Как насладиться шашлыком в компании, да чтобы здоровье не подвело
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые


Подлива на основе мясного бульона со смесью перцев


1,2 кг телятины
3 л воды
300 г моркови
120 г лука-порея
100 г репчатого лука
100 г корня сельдерея
1 букет гарни
20 г сливочного масла
20 г пшеничной муки
Смесь перцев и соль по вкусу

Мясо залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить репчатый лук, морковь, корень сельдерея, букет гарни, лук-порей и соль.

Варить в течение 3 часов, после чего охладить до комнатной температуры и процедить.

Муку насыпать на сковороду с растопленным маслом и жарить до изменения цвета, затем постепенно влить 300 мл бульона, добавить молотую смесь перцев и держать на слабом огне до загустения.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 10.07.2018
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе мясного бульона со смесью перцев"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика