Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива на основе мясного бульона
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.07.2025, 13:09
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск



Подлива на основе мясного бульона


Эту подливу можно подавать к блюдам из овощей, например к картофельному пюре.

500 мл мясного бульона
50 г сливочного масла
60 г пшеничной муки
Молотый черный перец и соль по вкусу

Масло растопить на сковороде, добавить муку и жарить, помешивая, до кремового цвета.

Продолжая держать смесь на слабом огне, ввести бульон, посыпать солью и перцем.

Подливу томить в течение 3 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 15.07.2018
Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе мясного бульона"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика