Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожное суфле с апельсином и шоколадом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 06:44
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Яичница против гипертонии
О пользе кофе
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения
Грецкие орехи продлят молодость и притупляют аппетит


Творожное суфле с апельсином и шоколадом


500 г мягкого сыра (рикотта, маскарпоне), 350 г творога, 2 апельсина, 70 г шоколада, 8 яичных желтков, 150 г сахара, 1 ч. л. ванильного сахара

С апельсинов срезать цедру, мякоть нарезать крупными кусочками. Творог хорошо растереть с желтками и 100 г сахара. Добавить тертую цедру апельсинов, ванильный сахар, перемешать. Мягкий сыр соединить с оставшимся сахаром, взбивать миксером в течение 2 мин. Обе массы соединить, перемешать. На дно глубокой формы для запекания выложить нарезанную мякоть апельсинов, сверху — творожно-сырную массу. Выпекать в разогретой до 140 °С духовке 1 ч. Готовое суфле остудить. Подавать, посыпав тертым шоколадом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: апельсин, шоколад




Категория: с творогом | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 587 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожное суфле с апельсином и шоколадом"

Творожное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика