Биточки, запеченные в кабачках
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 20:10
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Мясные блюда | | Биточки, запеченные в кабачках
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Биточки, запеченные в кабачках
[ ДИЕТА (Стол) № 1 стол, 2 стол, 5 стол, 6 стол, 7 стол, 9 стол, 11 стол, 12 стол, 15 общий стол ] 30.06.2009, 09:57

Биточки, запеченные в кабачках

(Диеты 1 и 7 — без сыра; 2; 5; 6; 9; 11; 12; 15)

Мясо зачистить, пропустить через мясорубку, соединить с белые хлебом, замоченным в молоке, и вновь дважды перемолоть. Посолив, массу развести водой, вымешать и разделать на круглые биточки (по два на порцию). Сварить их на пару. Кабачки очистить, разрезать поперек на две части и, вырезав сердцевину, отварить до полуготовности. В каждую половинку вложить биточки. Положить кабачки на смазанную маслом сковороду, залить сметанным соусом на овощном бульоне, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Подать с овощным пюре.

Говядина—100 г, белый хлеб — 20 г, соль, кабачки — 100 г, сливочное масло — 15 г, сметанный соус — 100 г, сыр — 5 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - биточки


Похожие рецепты:

Категория: Мясные блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 1576 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Мясные блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Биточки, запеченные в кабачках"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика