Суп рисовый на мясном бульоне (Диеты 1; 5—7; 10) Рис промыть, разварить в воде. Протереть через сито. Отвар развести мясным бульоном. При подаче к столу в тарелку положить кусочек сливочного масла. Можно подать гренки из белого хлеба. Вода — 500 г, рис — 50 г, мясной бульон — 150 г, сливочное масло — 5 г.
Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):
Диета 1|
Диета 2|
Диета 3|
Диета 4|
Диета 5|
Диета 6|
Диета 7
Диета 8|
Диета 9|
Диета 10|
Диета 11|
Диета 12|
Диета 13|
Диета 14|
Диета 15
Теги материала - Суп
Похожие рецепты:
|