Студень из говядины
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Овощные холодные закуски и блюда [295]
Рыбные холодные закуски и блюда [54]
Мясные холодные закуски и блюда [45]
Молочные холодные закуски и блюда [15]
Холодные закуски и блюда из яиц [12]


Друзья портала
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 07:58
Главная » Рецепты диет » Холодные закуски и блюда » Мясные холодные закуски и блюда | | Студень из говядины
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Студень из говядины
[ ДИЕТА (Стол) № 2 стол, 3 стол, 5 стол, 11 стол, 12 стол, 13 стол, 14 стол, 15 общий стол ] 17.05.2009, 19:47

Студень из говядины

(Диеты 2; 3; 5; 9; 11—15)

Говядину вымыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в течение. 4—5 часов. За час до готовности положить морковь и лук. Затем мясо вынуть из бульона, разобрать, мелко порубить, вновь соединить с бульоном, посолить и прокипятить 15—20 минут. Перед окончанием варки ввести замоченный желатин и растертый чеснок. Студень разлить в формочки и охладить. Перед подачей украсить зеленью. Отдельно подать хрен.

Говядина — 60 г, морковь — 5 г, репчатый лук—10 г, чеснок—1 г, соль, бульон — 100 г, желатин — 3 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - студень, говядина


Похожие рецепты:

Категория: Мясные холодные закуски и блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 1286 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Холодные закуски и блюда -> Мясные холодные закуски и блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Студень из говядины"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика