Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малосольная рыба
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 05.07.2025, 17:16
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Много ли соли мы едим?
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Мясо провоцирует рак?
Таблица калорийности свежей рыбы


Малосольная рыба


3 кг сельди, салаки, камбалы, лососевых или скумбрии, 450—500 г соли, 2—3 ст. л. сахара, 20 веточек укропа

С тушек рыбы аккуратно срезать филе с кожей. Чешую удалять не­обязательно. Мякоть засыпать смесью соли и сахара, уложить рядами на пергамент. Сверху посыпать промытым и нарезанным укропом. Уложить второй слой филе мясом к зелени.

Рыбу завернуть в пергамент, уложить в посолочную емкость, установить гнет и поставить в холодильник. Мелкую рыбу можно есть через 5—6 ч, крупную — через 18—20 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: камбала, сельдь, скумбрия, лосось, Салака




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 03.07.2018
Просмотров: 627 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Малосольная рыба"

Малосольная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика