Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Деликатесный копченый рулет
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.07.2025, 03:50
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск



Деликатесный копченый рулет


1,5 кг горбуши (1 тушка), 700 г скумбрии (1 тушка), 4 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара

Горбушу разделать на два филе, удалить голову и кости. Скумбрию разделать так же. Полученные филе обсушить, натереть смесью соли и сахара, уложить в эмалированную посуду, поставить сверху гнет и оставить в холодном помещении на 5—6 часов.

Филе вынуть, очистить от лишней соли и обсушить. Филе скумбрии уложить на филе горбуши, свернуть рулетом и обвязать шпагатом. Коптить в течение 50—60 мин. После копчения огонь выключить и оставить рулеты в коптильне до полного остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: скумбрия, горбуша




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 27.05.2018
Просмотров: 733 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Деликатесный копченый рулет"

Деликатесный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика