Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ВЕРГУНИ СУБОТІВСЬКІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 974


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.07.2025, 07:05
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
О полезных свойствах авокадо
Срок хранения продуктов в холодильной камере


ВЕРГУНИ СУБОТІВСЬКІ


Борошно просівають на тістову дошку, роблять в ньому заглиблення, в яке вливають вершки, ром, кладуть цукор, жовтки, яйця і замішують тісто. Розкачують його якнайтонше, вирізують вергуни і смажать в гарячому смальці, до якого додають чарку спирту або горілки.

На 4 склянки борошна — 15 жовтків, 3 яйця, 2 ст. ложки рому, 1 ст. ложку густих вершків, 100 г цукру.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вергуны




Категория: Сладости | Добавлено 29.09.2014
Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ВЕРГУНИ СУБОТІВСЬКІ"

ВЕРГУНИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика