Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Макорженики
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.07.2025, 19:13
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Приоритеты употребления продуктов
Химический состав пищи
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков


Макорженики
Макорженики


Дріжджі розводять в теплій воді, додають яйця, олію, цукор, сіль, мак, замішують тісто, поступово всипаючи борошно; з тіста роблять коржики, укладають їх на змащений лист і випікають в духовці.

На 5 склянок борошна — 40 г дріжджів, 0,5 склянки води, 2 яйця, 2 ст. ложки олїі, 0,5 склянки цукру, 0,5 чайної ложки солі, 100 г маку.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хворост, вергуны, макорженики, пончики, крендель




Категория: Сладости | Добавлено 29.09.2014
Просмотров: 1794 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Макорженики"

Макорженики"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика