Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СУДАК, ЗАПЕЧЕНИЙ З ГРИБАМИ І РАКАМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.07.2025, 03:34
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Йогурт и кефир поднимают настроение
Диетолог составила меню долголетия
Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Таблица калорийности фруктов


СУДАК, ЗАПЕЧЕНИЙ З ГРИБАМИ І РАКАМИ


Судак очищають, промивають, розрізують на порції, варять ЗО хвилин, знімають з вогню, охолоджують, виймають кістки, кладуть куски на білі металеві сковорідки, посипають маринованими дрібними грибами, раковими шийками і ніжками, заливають розігрітим вершковим маслом і запікають у духовці. Подаючи на стіл, судак посипають сухарями.

На 600 г судака — 200 г дрібних маринованих грибів, 15 раків, 6 ст. ложок вершкового масла. 4 ст. ложки сухарів.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: раки, судак




Категория: Вторые блюда | Добавлено 30.09.2014
Просмотров: 673 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СУДАК, ЗАПЕЧЕНИЙ З ГРИБАМИ І РАКАМИ"

СУДАК,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика