Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Осетрина відварна гаряча
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2025, 22:41
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск



Осетрина відварна гаряча


Осетрину очищають, миють, ріжуть на порції, варять у солоному окропі до готовності, потім відціджують, укладають на блюдо, посипають дрібно посіченими крутими яйцями, поливають розігрітим вершковим маслом і подають на стіл.

На 600 г осетрини — 3 яйця, 4 с,т. ложки вершкового масла.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: осетр




Категория: Вторые блюда | Добавлено 30.09.2014
Просмотров: 608 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Осетрина відварна гаряча"

Осетрина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика