Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПОЛЬОВА КАША
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.07.2025, 18:59
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Фреши и их польза для здоровья
Жиры (липиды)
Таблица определения веса некоторых продуктов
Диета по микрофлоре поможет следить за весом


ПОЛЬОВА КАША


Баранину нарізують дрібними кусочками, кладуть у підсолену киплячу воду і варять до півготовності, після цього додають промите пшоно і варять до готовності баранини і пшона.

Зварену кашу заправляють посіченою цибулею, зеленню петрушки і салом.

На 2 склянки пшона — 0,5 кг баранини, 100 г сала, 2 цибулини, 1 сі. ложку дрібно посіченої зелені петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: полевая каша, каша




Категория: Вторые блюда | Добавлено 26.08.2014
Просмотров: 1698 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПОЛЬОВА КАША"

ПОЛЬОВА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика