Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кади гуруч (молочная рисовая каша с тыквой)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.07.2025, 23:34
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шавли и каши

Поиск

Циркадные ритмы
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?


Кади гуруч (молочная рисовая каша с тыквой)

КАДИ ГУРУЧ (МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ КАША С ТЫКВОЙ)

Тыкву сорта «картошка ковок» очистить, натереть на терке. Эту массу положить в полуготовый ширгуруч и продолжать варить, часто помешивая. Готовую кашу немного посолить, положить на блюдо, полить топленым маслом и подать к столу,

На 500 г риса — 1,5 л молока, 500 г тыквы, 100 г топленого масла, щепотку соли.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: каша




Категория: Шавли и каши | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 1634 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кади гуруч (молочная рисовая каша с тыквой)"

Кади

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика