Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щавель и шпинат натуральные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.06.2024, 00:18
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблица калорийности овощей, грибов и трав
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Вредно ли пить кофе на работе?


Щавель и шпинат натуральные


500 г щавеля, 500 г шпината, 250 мл воды

Листья перебрать, тщательно вымыть, уложить в эмалированную посуду, залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения и варить 2—3 минуты. Затем переложить зелень в подготовленные банки, стерилизовать 25—35 минут (в зависимости от объема), закатать крышками и остудить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шпинат, щавель, заготовки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 01.01.2020
Просмотров: 362 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щавель и шпинат натуральные"

Щавель

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика