Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шовул шурпа (щавелевый суп)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.07.2025, 02:59
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск



Шовул шурпа (щавелевый суп)

ШОВУЛ ШУРПА (ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП)

Сварить мясной, костный или куриный бульон, снять пеку, мясо, разрезанное на порционные куски, положить обратно в кастрюлю. Добавить в суп нарезанный кольцами лук и молодую картошку кружочками, взбить сырые яйца, заправить солью, перцем и варить до готовности. За 10 минут до подачи на стол в суп положить рубленый щавель.

500 г мяса (или курица, или кости), 300 г картофеля, 800 г щавеля, 2 яйца. 2 головки лука. Соль и перец — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: щавель, Суп




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 2169 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шовул шурпа (щавелевый суп)"

Шовул

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика