Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп «Уихази».
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:54
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию
Диабет - коварная болезнь
Лучший продукт для здоровья сердца


Суп «Уихази».

Суп «Уихази».

Состав:

курица 1 кг, морковь 125 г, корень петрушки 30 г, корень сельдерея 15 г, лук репчатый 50 г, грибы свежие 200 г или сухие 50 г, томат-пюре 50 г, чеснок 2 зубчика, перец красный молотый и черный горошком, зелень петрушки, соль по вкусу.

Для теста: мука 100 г, яйцо 1 шт., вода 20 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Обработанную тушку курицы положить в холодную воду, довести до кипения и варить, периодически снимая пену, на слабом огне. Затем добавить несколько горошин черного перца, красный перец, соль, коренья, лук, грибы, томат-пюре, сварить до готовности и процедить.

Приготовление теста. Из воды, муки и яйца с добавлением соли замесить тесто, тонко раскатать, нарезать мелкую лапшу и отварить ее отдельно в бульоне.

Мякоть птицы отделить от костей и нарезать небольшими кусочками, сваренные коренья и грибы - соломкой, соединить с лапшой и залить куриным бульоном. Добавить толченый чеснок и довести до кипения.

При подаче посыпать зеленью

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.06.2008
Просмотров: 1213 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп «Уихази»."

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика