Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп «Палоц»
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:15
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Смертельные диеты
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы


Суп «Палоц»

Суп «Палоц».

Состав:

мякоть баранины, картофель по 400 г, фасоль зеленая стручковая 150 г, лук репчатый 100 г, шпик копченый 75 г, чеснок 5 зубчиков, сметана 100 г, мука 50 г, лук зеленый 100 г, бульон мясной или вода, зелень петрушки, перец черный и красный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Баранину нарезать мелкими кусочками весом по 15-20 г, шпик - мелкими кубиками, все поджарить вместе с чесноком и репчатым луком, добавить красный и черный перец.

Затем посолить, добавить немного бульона или воды и тушить под крышкой в течение 1 часа. После этого долить бульон, добавить нарезанную фасоль, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности.

В конце варки заправить суп сметаной, смешанной с мукой.

При подаче посыпать измельченными зеленым луком и зеленью петрушки.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.06.2008
Просмотров: 1736 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп «Палоц»"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика