Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КУК БИЙРОН (ЗЕЛЕНЬ ТУШЕНАЯ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.07.2025, 07:14
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Изобретена почти вечная пицца
Пища и здоровье
Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые
7 продуктов, из-за которых мы толстеем


КУК БИЙРОН (ЗЕЛЕНЬ ТУШЕНАЯ)

КУК БИЙРОН (ЗЕЛЕНЬ ТУШЕНАЯ)

Мяту, щавель, портулак, пастушью сумку, шпинат, первые побеги люцерны мелко нашинковать или порубить, заправить солью, черным перцем, положить нарезанный лук, вбить яйца, перемешать.

Растопить курдючное сало. Не удаляя шкварок, положить в жир рубленую зелень и тушить до готовности. Затем снять кастрюлю с огня, закрыть крышкой и дать отстояться 10 минут.

Тушеная зелень применяется в качестве фарша для пирожков, в качестве гарнира к мясным блюдам и как отдельное блюдо.

Зелень можно пережарить и на любом другом жире. При этом надо обязательно добавить шкварки.

На 2 кг зелени —300 г лука, 2 яйца, 300 г жира, 100 г шкварок. Соль и черный перец—по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: люцерна, щавель, пастушья сумка, мята, портулак, шпинат




Категория: Жаркое | Добавлено 29.08.2008
Просмотров: 942 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КУК БИЙРОН (ЗЕЛЕНЬ ТУШЕНАЯ)"

КУК

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика