Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Болгарское лечо на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.06.2024, 23:27
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Таблица калорийности овощей, грибов и трав
Холестерин
Витамины и нектар


Болгарское лечо на зиму


3 кг помидоров, 2 кг сладкого перца, 6 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, лавровый лист, черный и душистый перец по вкусу

Помидоры бланшировать в кипящей воде 1 мин, выложить в холодную воду, очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Очищенный от семян сладкий перец нарезать полосками. Овощи выложить в кастрюлю, добавить сахар, соль, специи, тушить на небольшом огне, периодически перемешивая, 20 мин. Горячее лечо разложить в сухие стерильные банки, стерилизовать около 20 мин, закатать и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лечо




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 23.07.2018
Просмотров: 419 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Болгарское лечо на зиму"

Болгарское

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика