Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Димлама бехи (печеная айва)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.07.2025, 06:43
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск

Стресс и витамины
Эликсир долголетия - уже не миф
Компания Coca-Cola впервые за свою 125-летнюю историю выпустила алкогольный напиток
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад


Димлама бехи (печеная айва)

ДИМЛАМА БЕХИ (ПЕЧЕНАЯ АЙВА)

Выбрать айву одинаковой величины, удалить ножом сердцевину. В образовавшиеся углубления влить топленое масло. Уложить айву на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовке или в тандыре. Вместо топленого масла можно положить мед.

Айву подать на стол в тарелочках по 1 штуке каждому.

На 6 штук айвы—10 чайных ложек топленого масла или меда.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Айва




Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 31.08.2008
Просмотров: 2437 | Рейтинг: 4.0/5 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Димлама бехи (печеная айва)"

Димлама

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика