Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Айвове повидло
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.07.2025, 00:03
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Яичница против гипертонии
Загар безопасен
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Четыре главных принципа здорового питания


Айвове повидло


1 кг айви, 250 г цукру, 250 мл води, 4 г лимонної кислоти

Айву очистити від шкірки й насіння, нарізати, викласти в каструлю. Влити воду, варити під кришкою до м’якості, потім рідину злити, айву протерти крізь сито. З води й цукру приготувати сироп, викласти протерту масу, додати лимонну кислоту. Варити на слабкому вогні, помішуючи, до потрібної густоти. Гаряче повидло розкласти в стерилізовані банки й закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Айва




Категория: Заготовки | Добавлено 30.10.2017
Просмотров: 537 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Айвове повидло"

Айвове

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика