Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр з айви
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.07.2025, 07:43
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Таблица калорийности морепродуктов
Вот, как чувствуют экстрасенсы
Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
Советы пекарям


Конфітюр з айви


1,5 кг айви, 1 кг цукру, 300 мл відвару, 8 г лимонної кислоти

Дозрілі плоди вимити, очистити від шкірки, розрізати на 4 частини, очистити від серцевини й покласти в підкислену воду (на 1 л 2,5 г лимонної кислоти). Окремо приготувати відвар із зрізаної з плодів шкірки і насіннєвих коробочок. З відвару приготувати сироп, довести його до кипіння, додати терту айву. Варити, поки шматочки не стануть прозорими, а сироп не загусне. За кілька хвилин до готовності покласти в конфітюр лимонну кислоту, розкласти в банки, закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Айва




Категория: Заготовки | Добавлено 30.10.2017
Просмотров: 471 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр з айви"

Конфітюр

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика