Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вермишель палов (плов из вермишели)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2025, 16:34
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Что такое диабет?
Самые бесполезные диеты
Что важно знать о капусте
Cамые опасные для здоровья продукты


Вермишель палов (плов из вермишели)

ВЕРМИШЕЛЬ ПАЛОВ (ПЛОВ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ)

Зирвак для плова готовят, как для ковурма палов, но только вместо риса закладывают вермишель. Вермишель предварительно размельчить, как рис (просеять, муку отделить). Налить немного воды, чтобы она едва прикрывала вермишель, и варить как указано в других рецептах.

Перед подачей на стол вермишелевый плов уложить горкой на блюдо. К плову подать салат из редьки.

На 600 г вермишели —500 г мяса, 350 г жира, 400 г моркови, 2—3 головки лука. Соль и специи — по вкусу. Можно положить 1—2 лавровых листа.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вермишель, плов




Категория: Пловы | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 2068 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вермишель палов (плов из вермишели)"

Вермишель

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика