Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хрустящие булочки копорские
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 18:53
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Диета каменного века
Ешьте яблоки - будете дольше жить!
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей


Хрустящие булочки копорские


2½—3 стакана пшеничной муки, 2 ч. л. сухих дрожжей, 300 мл воды, 2 ч. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара

Для смазывания: ½ стакана воды, 4 ст. л. кукурузной муки, 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара, щепотка соли

Смешать все сухие составляющие для теста, постепенно влить воду с маслом, замесить тесто. Оставить на 2 часа, обмять. Сформовать небольшие булочки, выложить на противень, дать подойти. Для смазывания смешать кукурузную муку с сахаром, солью, дрожжами, влить воду и масло. Масса не должна быть густой. Оставить на 10 минут, затем смазать подошедшие булочки. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 20—30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: булочки




Категория: мучные блюда | Добавлено 24.07.2020
Просмотров: 345 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хрустящие булочки копорские"

Хрустящие

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика