2½—3 стакана пшеничной муки, 2 ч. л. сухих дрожжей, 300 мл воды, 2 ч. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара
Для смазывания: ½ стакана воды, 4 ст. л. кукурузной муки, 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара, щепотка соли
Смешать все сухие составляющие для теста, постепенно влить воду с маслом, замесить тесто. Оставить на 2 часа, обмять. Сформовать небольшие булочки, выложить на противень, дать подойти. Для смазывания смешать кукурузную муку с сахаром, солью, дрожжами, влить воду и масло. Масса не должна быть густой. Оставить на 10 минут, затем смазать подошедшие булочки. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 20—30 минут.