Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Митлоф с яйцами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.07.2025, 01:00
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами

Поиск



Митлоф с яйцами

На 5 порций

700 г говяжьего фарша
5 яиц
20 г зелени укропа
100 г ядер грецких орехов
60 г сливочного масла
3 зубчика чеснока
20 мл растительного масла
50 г репчатого лука
Молотый черный перец и соль по вкусу

Фарш выложить в миску, соединить с 2 яйцами и размягченным сливочным маслом. Лук мелко нарезать, добавить в фарш вместе с нарубленными грецкими орехами, измельченной зеленью укропа и чесноком, посолить и поперчить.

Полученную массу тщательно перемешать и выложить часть в форму, смазанную растительным маслом. Разложить по поверхности 3 сваренных вкрутую и очищенных яйца, накрыть их оставшимся фаршем и разровнять. Накрыть форму фольгой, поместить в разогретую до 200 °С духовку и запекать 50 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яйца, Митлоф




Категория: с яйцами | Добавлено 24.02.2016
Просмотров: 660 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Митлоф с яйцами"

Митлоф

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика