Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы, запеченные с яйцами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.07.2025, 22:59
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами

Поиск

Витамины
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Зеленый чай или презерватив?


Грибы, запеченные с яйцами


• Грибы — 300 г
• Яйца — 4 шт.
• Сливки жирные — 2 ст. л.
• Сыр твердый — 60 г
• Масло сливочное — 1 ст. л.
• Чеснок — 1 зубчик
• Тимьян — ½ ч. л.
• Соль и молотый черный перец по вкусу

Растопить в сковороде сливочное масло. Грибы нарезать ломтиками и обжаривать до румяности на среднем огне около 10 минут. Посыпать солью, перцем, тимьяном и добавить измельченный чеснок.

Аккуратно разбить яйца на грибы. Посыпать все тертым сыром, сбрызнуть сливками, посолить и поперчить. Запекать в духовке при температуре 200 °C в течение 10—12 минут. Подавать блюдо горячим.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: с яйцами | Добавлено 18.10.2017
Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибы, запеченные с яйцами"

Грибы,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика