Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чорба по-сегедски.
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 07:29
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Литий, добавленный в питьевую воду не даст наложить на себя руки
О пользе кофе


Чорба по-сегедски.

Чорба по-сегедски.

Рыбу, очищенную от чешуи (сазан), внутренностей и костей нарезают порциями по 50 г, солят и складывают в кастрюлю. Головы, плавники, хвосты, кости и нарезанный кольцами лук заливают двумя литрами холодной воды и ставят на огонь. Когда вода закипит, в нее опускают красный перец (острый). Бульон варят около 3 ч, пока лук полностью разварится, процеживают, затем выливают в
кастрюлю с нарезанной и посоленной рыбой, закрывают крышкой и оставляют кипеть в течение 15 мин, не помешивая.

Летом в чорбу можно добавлять мелко нарезанный зеленый перец и немного красных помидоров.

На 5 порций: 3000 г рыбы (сазана, сома или щуки), 35 г острого красного перца, 25 г соли и 300 г репчатого лука.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чорба




Категория: рыбные супы | Добавлено 06.08.2008
Просмотров: 1757 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чорба по-сегедски."

Чорба

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика