Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курбан-чорба по-болгарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.07.2025, 15:24
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Твердый сыр уменьшает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний
Квиноа – сбалансированный источник белка
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Вы не пробовали черных людей?


Курбан-чорба по-болгарски

Курбан-чорба по-болгарски

Мясной бульон процеживают и опускают в него мелко нарезанное вареное мясо, сырую печенку, нарезанную на кусочки, добавляют зеленый лук, рис, очищенные от кожицы мелко нарезанные помидоры и варят. В конце варки заправляют суп пассерованной мукой и перцем. Перед подачей к столу тонкой струей вливают взбитые яйца, помешивая, чтобы не образовывались хлопья, и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и мяты.

Баранина или телятина 50, печенка 40, лук зеленый 25. рис 10, помидоры 10, мука 5, жир 10, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, мята 2, перец молотый красный и черный, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чорба




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 24.03.2009
Просмотров: 1452 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курбан-чорба по-болгарски"

Курбан-чорба

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика