Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясная окрошка с квашеной капустой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2025, 01:21
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Энергетическая ценность продуктов
Мандарины против ожирения и инсульта
Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя
Найдена панацея от ожирения


Мясная окрошка с квашеной капустой


1,5 л простокваши или сыворотки, 150 г телятины, 300 г картофеля, 150 г квашеной капусты, 3 ст. л. нарезанного зеленого лука, 4—5 веточек укропа, 2 яйца, 3 ст. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу

Мясо промыть, опустить в кипящую воду и варить до готовности, вынуть, охладить и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Капусту промыть в холодной воде и измельчить. Зелень мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую. Белки отделить от желтков, нарезать кубиками. Желтки растереть с горчицей, сахаром, солью и сметаной, залить простоквашей, тщательно перемешать. Все ингредиенты соединить, залить приготовленной смесью и перемешать. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Перед подачей поставить окрошку на 20—30 мин в холодильник.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка




Категория: холодные супы | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 640 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясная окрошка с квашеной капустой"

Мясная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика