Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с лапшой Ма Мэй
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2024, 23:05
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Таблица калорийности орехов
Разгрузочные дни
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса


Суп с лапшой Ма Мэй


1 л куриного бульона,
200 г консервированных побегов бамбука,
1 свежий перец чили,
1 стебель зеленого лука,
250 г длинной рисовой вермишели,
2 ч. ложки соли, на кончике ножа черного перца,
1 ст. ложка соевого соуса.

Побеги бамбука нарезать соломкой. Стручок чили, удалив зерна, покрошить. Зеленый лук нарезать колечками. Рисовую вермишель за 4-5 мин сварить в 2 л подсоленной воды, откинуть в сито, промыть холодной водой и дать стечь. Куриный бульон довести до кипения и 2 мин поварить в нем побеги бамбука, нарезанный перец чили и лучок. Приправить суп перцем и соевым соусом и разогреть в нем рисовую вермишель.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лапша




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.12.2014
Просмотров: 522 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с лапшой Ма Мэй"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика