В маленькой миске соедините вместе и взбейте все ингредиенты лимонного соуса.
На большую сковороду вылейте 2 ст.л. оливкового масла, нагрейте на среднем огне. Добавьте креветки в один слой и пассерйте 3 минуты. Добавьте 1/4 ч.л. соли, перемешайте. Когда креветки станут непрозрачны, удалите их с сковороды.
В той же сковороде нагреть еще 2 ст.л. оливкового масла. Добавьте спаржу и пассеруйте до образования коричневого цвета. Смешайте спаржу с 1/4 ч/л соли. Добавьте имбирь, чеснок и перемешайте.
Готовьте еще минуту.
Вылейте лимонный соус. Добавить креветки обратно в сковороду и перемешайте. Пассеруйте, пока соус не загустеет.