Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп рисовый с креветками
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.07.2025, 04:03
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Человек запрограммирован на лень: ученые
Умных людей характеризует молчание
Питание кормящей мамы
На чем нельзя экономить


Суп рисовый с креветками


1,5 л воды, 200—300 г очищенных креветок, ¼ мерного стакана риса, 2—3 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 1 плавленый сырок, сливочное масло, специи, соль

Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней терке. Лук с морковью положить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло, установить режим «Мультиповар», обжаривать около 10—15 минут. Рис тщательно промыть под проточной водой. Картофель нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец нашинковать, Плавленый сырок натереть на крупной терке. Добавить в чашу мультиварки рис, картофель, болгарский перец, креветок, соль и специи. Сверху выложить плавленый сырок. Влить кипящую воду. Закрыть крышку, установить режим «Тушение» и готовить 40 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рис, креветки, Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 07.07.2015
Просмотров: 577 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп рисовый с креветками"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика