Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты винегретов с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:54
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Пивная диета по-намибийски
Содержание витаминов в мясе


Рецепты винегретов с грибами
Винегрет с грибами и соей

200 г соленых грибов, 200 г отварной сои, 3 картофелины, 2 свеклы, 2—3 моркови, 2—3 соленых огурца, 1 луковица, 3 ст. л. растительного масла, соль

Картофель, свеклу и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками. Соленые грибы нарезать небольшими кусочками, соленые огурцы — маленькими тонкими ломтиками. Репчатый лук мелко нарубить. Подготовленные продукты соединить, добавить отварную сою, посолить, заправить растительным маслом и аккуратно перемешать.

Винегрет с фасолью и грибами

200 г соленых грибов, 2—3 свеклы, 4—5 картофелин, 200 г фасоли, 2—3 соленых огурца, 3 ст. л. растительного масла, сок ½ лимона, сахар, соль

Фасоль предварительно замочить на ночь, затем отварить до мягкости (но чтобы не разварилась). Свеклу и картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать кубиками. Соленые грибы нарезать небольшими кусочками, соленые огурцы — маленькими тонкими ломтиками. Подготовленные продукты соединить. Для заправки растительное масло взбить с лимонным соком, сахаром и солью. Винегрет полить заправкой и аккуратно перемешать.

Винегрет с грибами и путассу

300 г отварного филе путассу, 100 г маринованных грибов, 1—2 картофелины, 100 г свеклы, ½ моркови, 1 соленый огурец, 1 луковица, зелень, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль

Картофель, свеклу и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками. Отварное филе путассу и маринованные грибы нарезать небольшими кусочками, соленый огурец — маленькими тонкими ломтиками. Репчатый лук и зелень мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и аккуратно перемешать.

Винегрет с мидиями и грибами

120 г очищенных отварных мидий, 60 г соленых грибов, 1—2 моркови, ½ свеклы, 1—2 картофелины, 1 соленый огурец, 100 г квашеной капусты, 1 луковица, 30 г зеленого лука, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, соль, молотый черный перец

Свеклу, картофель и морковь отварить в кожуре, очистить, нарезать кубиками. Соленые грибы крупно нарезать. Соленый огурец очистить, нарезать маленькими тонкими ломтиками. Квашеную капусту нашинковать. Репчатый и зеленый лук мелко нарубить. Подготовленные продукты соединить, добавить отварных мидий. Для заправки растительное масло взбить с уксусом, сахаром и солью, добавить перец. Винегрет полить заправкой и аккуратно перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы, фасоль, винегрет, соя, мидии, путассу




Категория: салаты | Добавлено 23.04.2015
Просмотров: 752 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты винегретов с грибами"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика