Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Коньячная баба в шоколадной глазури
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.07.2025, 07:05
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Кофеин
Суточная потребность человека в витаминах
Эндометриоз - причина бесплодия
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию


Коньячная баба в шоколадной глазури


250 г жирного творога, 4 яйца, 2—3 ст. л. коньяка, 200 г сливочного масла, 300 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя теста, щепотка соли, панировочные сухари, шоколад

Отделить яичные белки от желтков. В большой миске или в кухонном комбайне смешать творог, масло, сахар. К массе постепенно добавить желтки. В другой миске смешать муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Получившуюся смесь соединить с творожной массой, хорошо перемешать. Влить коньяк, ввести белки, взбитые со щепоткой соли, аккуратно перемешать. Форму хорошо смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 150 °С духовке 45 мин. Достать из духовки, дать остыть в форме, затем осторожно вынуть. Остывшую бабу полить растопленным шоколадом. Дать шоколаду застыть. Готовую бабу нарезать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баба




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 581 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Коньячная баба в шоколадной глазури"

Коньячная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика