Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пасха творожная классическая
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.05.2024, 19:19
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Витамин А (ретинол)
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Таблица калорийности молока и молочных продуктов


Пасха творожная классическая


500 г творога
150 г сахара
150 мл жирных сливок
20 г желатина
50 г кураги
80 г изюма
цедра 1 апельсина
80 г грецких орехов или миндаля
ром
миндальные чипсы для украшения

Сухофрукты выдержать в роме не менее суток.

Желатин замочить.

Творог протереть через сито, смешать с сахаром, сливками, цедрой и взбить.

Сухофрукты вынуть из рома, дать лишней жидкости стечь и ввести их в творожную массу.

Орехи измельчить и также добавить в массу, перемешивая сверху вниз. Ввести растворенный желатин. Выложить в форму и поставить на холод.

Украсить миндальными чипсами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пасха, кулич




Категория: с творогом | Добавлено 10.10.2015
Просмотров: 9100 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пасха творожная классическая"

Пасха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика