Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПАСКА З ЖИТНІХ СУХАРІВ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.07.2025, 06:01
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Фаршированные яйца, лучшее
Cамые опасные для здоровья продукты
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Определен самый важный витамин для здоровья людей


ПАСКА З ЖИТНІХ СУХАРІВ


Білки старанно відокремлюють від жовтків, до жовтків додають цукор і розтирають до білого кольору, кладуть 2 яйця, дрібно натертий мигдаль, потовчені і просіяні житні сухарі, трохи гвоздики, кориці, змішують з піною окремо збитих білків, обережно вимішують, викладають у форми і ставлять в гарячу духовку на 1 годину.

На 200 г житніх сухарів — 400 г цукру, 2 яйця, 28 жовтків, 28 білків, 200 г мигдалю, трохи гвоздики й кориці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пасха




Категория: Сладости | Добавлено 29.09.2014
Просмотров: 626 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПАСКА З ЖИТНІХ СУХАРІВ"

ПАСКА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика