Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Крепленое яблочное вино
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.07.2025, 13:43
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Человек запрограммирован на лень: ученые
Хотите быть красивой, пейте чай
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна


Крепленое яблочное вино


6 кг яблок кислых и сладких сортов в равных пропорциях, 2 кг сахара, 6—7 л воды, 1 л водки

Яблоки вымыть, нарезать, отжать сок с помощью пресса или соковыжималки. Полученный сок вылить в стеклянную посуду емкостью около 10 л. Сахар растворить в воде, довести до кипения и варить на медленном огне 1 ч. Полученный сироп остудить до температуры 35—40 °С, добавить к яблочному соку. Посуду неплотно закрыть и поставить в прохладное место на 8 суток. Затем влить водку, плотно укупорить и настаивать 3 месяца в прохладном месте. Готовое вино аккуратно слить с осадка и разлить в бутылки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 598 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Крепленое яблочное вино"

Крепленое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика