Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочное вино с корицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.08.2025, 19:17
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск



Яблочное вино с корицей


2 кг яблок, 1 ст. л. корицы, 500 г сахара, 2 л воды

Яблоки вымыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, влить воду, добавить корицу и поставить на огонь. Варить яблоки на медленном огне до мягкости. После этого протереть яблочную мякоть через сито, переложить в стеклянную посуду, накрыть марлей или льняной салфеткой и оставить для брожения на несколько дней. Когда процесс брожения завершится, напиток процедить, перелить в бутыль, добавить сахар, закрыть крышкой с водяным затвором и оставить для брожения. По окончании процесса брожения слить вино с осадка, разлить в бутылки и плотно укупорить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 655 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочное вино с корицей"

Яблочное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика