Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грушевое вино с рябиновым соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.07.2025, 16:22
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск



Грушевое вино с рябиновым соком


7 л грушевого сока, 500 мл рябинового сока, 150 г светлого изю­ма, 500 г сахара, 5 л воды

Для закваски изюм залить 200 мл воды и дать перебродить в течение 4—5 дней. Соединить грушевый и рябиновый сок, добавить воду и сахар, перемешать, чтобы сахар полностью растворился. Добавить закваску, вылить сусло в емкость для брожения. Брожение будет продолжаться 8—12 дней. Готовое вино слить с осадка, процедить и профильтровать. Добавить по вкусу сахар, дать постоять еще 4—5 дней, повторно профильтровать и разлить в бутылки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино, груша




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 14.07.2015
Просмотров: 597 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грушевое вино с рябиновым соком"

Грушевое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика