Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брусничный морс
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.07.2025, 10:22
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » холодные безалкогольные напитки

Поиск

В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Экстази против рака
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения


Брусничный морс


300 г брусники, 2 ст. л. сахара, 1 л воды, 2—3 листика мяты

Бруснику вымыть, перебрать, залить кипятком, засыпать сахаром, добавить листья мяты. Закрыть крышкой и закутать в полотенце. Настаивать 3—4 ч. После этого процедить сквозь сито, ягоды размять ложкой, чтобы выдавить мякоть. Перелить в графин и охладить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брусника, Морс




Категория: холодные безалкогольные напитки | Добавлено 28.09.2014
Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Брусничный морс"

Брусничный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика