Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брусничний соус
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.07.2025, 17:45
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Кока-кола настояна на насекомых
Таблетка для редактирования воспоминаний
Таблица калорийности масла и жира
Домашние средства для борьбы с болью в горле


Брусничний соус


1 кг брусниці, 200 мл червоного сухого вина, 200 мл води, 250—350 г цукру, 30 г крохмалю, по 3—5 г лимонної цедри й меленої кориці

Брусницю вимити, перебрати й розділити на 2 частини. Половину ягід подрібнити у блендері до однорідності. Поставити пюре на вогонь, додати воду і решту ягід, довести до кипіння. Додати цукор, спеції, вино, варити до м’якості. Відлити частину рідини, розвести в ній крохмаль і вилити в сотейник. Перемішати, довести до кипіння. Розлити соус у банки й закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брусника




Категория: Заготовки | Добавлено 24.12.2017
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Брусничний соус"

Брусничний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика