Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сок из брусники
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2025, 18:46
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск



Сок из брусники


Сок брусничный натуральный

1 кг ягод, 1 л воды

Бруснику тщательно перебрать, аккуратно вымыть, размять, подогреть мезгу на слабом огне для лучшего выделения сока и спрессовать. Сок довести до кипения и сразу же консервировать методом горячего розлива.

Брусничный сок

1 кг ягод, 1 л воды

Подготовленные ягоды брусники залить охлажденной кипяченой водой и оставить на 7—10 дней, после чего процедить и отжать. Сок слить, а мезгу можно использовать для приготовления компотов и киселей.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брусника




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 23.06.2015
Просмотров: 595 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сок из брусники"

Сок

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика