Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морс із журавлини
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 08:26
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Напитки

Поиск

Врачи рассказали о семи способах беречься от инсульта
Какая еда возбуждает аппетит
Как обуздать чрезмерную тягу к сладкому?
Ученые выяснили, почему люди по разному переносят инфекционные болезни


Морс із журавлини


500 г журавлини
1,5 л окропу
100 г цукру

Журавлину переберіть, ретельно помийте й перетріть з цукром.

Залийте окропом, доведіть майже до кипіння, але не кип’ятіть.

Зніміть з вогню, дайте охолонути.

Процідіть. Тримайте в непрозорому посуді.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Морс




Категория: Напитки | Добавлено 22.09.2017
Просмотров: 526 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Морс із журавлини"

Морс

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика