Сазан запеченный (Диеты 2; 3; 11; 12; 15) Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, запанировать в муке и обжарить. Затем рыбу положить в смазанный маслом сотейник, обложить кружочками вареного картофеля, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. Сазан — 120 г, сливочное масло — 15 г, картофель —150 г, сметанный соус — 100 г, сыр — 5 г.
Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):
Диета 1|
Диета 2|
Диета 3|
Диета 4|
Диета 5|
Диета 6|
Диета 7
Диета 8|
Диета 9|
Диета 10|
Диета 11|
Диета 12|
Диета 13|
Диета 14|
Диета 15
Теги материала - рыба, сазан
Похожие рецепты:
|