Борщ польский
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Прозрачные супы [51]
Заправочные супы [46]
Рыбные супы [28]
Пюреобразные супы [34]
Вегетарианские супы [67]
Слизистые супы [10]
Молочные супы [32]
Фруктовые супы [19]
Холодные супы [30]
Гренки и сухарики к первым блюдам [6]


Друзья портала
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 00:43
Главная » Рецепты диет » Супы » Заправочные супы | | Борщ польский
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Борщ польский
[ ДИЕТА (Стол) № 3 стол, 8 стол, 11 стол, 12 стол, 15 общий стол ] 18.06.2009, 21:42

Борщ польский

(Диеты 3; 8; 11; 12; 15)

Свеклу, морковь, сельдерей нарезать соломкой и припустить в снятом с бульона жире, добавив лимонную кислоту и соль. Ввести пассерованный лук, лавровый лист, душистый перец.

В кипящий бульон положить тушеные овощи; прокипятив, заправить пассерованной в сливочном масле мукой, сахаром, солью.

Свеклу (100 г) испечь в духовом шкафу и нашинковать. Сырую свеклу (50 г) измельчить на терке, прокипятить в бульоне (30 г) с лимонной кислотой и солью, отдедить, соединить с печеной свеклой и ввести в готовый борщ. При подаче к столу в тарелку положить отварную говядину, ломтики сосисок, сметану, зелень. К борщу можно подать гренки.

Мясной бульон — 250 г, свекла — 200 г, морковь — 30 г, сельдерей (корень) — 30 г, лимонная кислота, соль, репчатый лук —30 г, сливочное масло—10 г, лавровый лист, душистый перец, пшеничная мука — 5 г, сахар — 5 г, говядина — 55 г, сосиски — 30 г, сметана — 30 г, зелень — 5 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - борщ


Похожие рецепты:

Категория: Заправочные супы | Добавил: tutfood
Просмотров: 1477 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Супы -> Заправочные супы

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Борщ польский"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика