Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сало по-украински
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.06.2024, 22:53
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Полноценное питание
Таблица калорийности свежей рыбы
Тест: любовь, семья, брак
Роботы не дадут американцам обжираться


Сало по-украински


1 кг сала, 70 г соли, 3 зубчика чеснока

Сало нарезать кусками 4 × 4 × 5 см, сделать в каждом куске по 1 надрезу. Натереть половиной порции соли и пропущенным через пресс чесноком. Выложить слоями в засолочную емкость, пересыпая оставшейся солью. Установить гнет и оставить при комнатной температуре на 5 дней. В течение этого времени куски сала нужно раз в день перекладывать сверху вниз. Затем выложить сало в полотняные мешочки и выдержать до готовности в проветриваемом помещении.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сало




Категория: Заготовки | Добавлено 01.07.2018
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сало по-украински"

Сало

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика