Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КУЛІШ З САЛОМ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.07.2025, 18:57
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ
Яичница против гипертонии
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков


КУЛІШ З САЛОМ


Перебране і добре промите пшоно всипають в киплячу підсолену воду (2 л), варять до готовності, додають нарізану кубиками картоплю, варять ще 25— ЗО хвилин. Потім кладуть дрібно нарізане, підсмажене разом з посіченою цибулею сало і кип'ятять 4—5 хвилин. Подаючи на стіл, куліш посипають зеленню петрушки.

На 120 г пшона — 800 г картоплі, 2 цибулини, 150 г сала, 1 ст. ложку дрібно посіченої зелені петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сало, Кулиш




Категория: Первые блюда | Добавлено 01.10.2014
Просмотров: 602 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КУЛІШ З САЛОМ"

КУЛІШ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика