Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Котлеты по-киевски с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.07.2025, 21:52
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск



Котлеты по-киевски с грибами


1 кг куриного филе, 700 г сливочного масла, 500 г грибов, 3 луковицы, перец, соль

Для панировки: 2 пачки панировочных сухарей, 5 яиц

Грибы мелко нарезать, обжарить в масле вместе с луком. Добавить перец, соль, перемешать и выложить в дуршлаг, чтобы стекло масло. Куриное филе нарезать вдоль тонкими ломтиками (по длине филе), посолить, поперчить. Каждый ломтик отбить так, чтобы филе было очень тонким. Из сливочного масла по очереди сформовать небольшие лепешки, на каждую положить немного грибов и свернуть масляную лепешку так, чтобы начинка оказалась внутри. Масляный шарик положить на ломтик филе, быстро свернуть рулетом, придавая котлете овальную форму. Изготовленные котлеты сразу же поместить в холодильник. Яйца взбить. Сухари высыпать в глубокую посуду. Котлеты вынуть из холодильника, быстро обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях (процедуру повторить трижды) и сразу же обжарить во фритюре с двух сторон.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: котлеты




Категория: Вторые блюда | Добавлено 11.06.2015
Просмотров: 791 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Котлеты по-киевски с грибами"

Котлеты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика