Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЖЕЛЕ ИЗ РЯБИНЫ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.07.2025, 05:30
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск



ЖЕЛЕ ИЗ РЯБИНЫ

Спелые ягоды Невежинской рябины заливают горячей водой и проваривают до полного размягчения (на 1 кг рябины два стакана воды), затем массу отпрессовывают через мешочек из ткани, добавляют равное количество сахара и уваривают до температуры 104°. В горячем виде разливают в горячие банки, прикрывают марлей, оставляют до полного остывания и завязывают пергаментной бумагой. Так же можно приготовить желе и из рябины других сортов, кроме черноплодной.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фрукты




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 2356 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЖЕЛЕ ИЗ РЯБИНЫ"

ЖЕЛЕ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика